You are visiting us from

AVISO LEGAL E CONDIÇÕES GERAIS DE USO DO SITE

www.becosan.com

I. INFORMAÇÕES GERAIS

No cumprimento do dever de informação previsto na Lei 34/2002 dos Serviços da Sociedade e do Comércio Eletrónico (LSSI-CE) de 11 de julho, são apresentadas a seguir as seguintes informações gerais neste site:

A propriedade deste site, www.becosan.com, (doravante Site) é detida por: BECOSAN APS, IVA: DK40775064 e registrado em: CVR Register, Dinamarca, cujo representante é: Kenneth Olsen, e cujos dados de contato são:

Endereço:

Nebelvej 15, 8700 Horsens, Dinamarca

Telefone para contato: +4540979740

Email de contato: info@becosan.com

II. TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS DE USO

O assunto dos termos e condições: O site

O objetivo destes Termos e Condições Gerais de Uso (doravante denominados Termos) é regular o acesso e o uso do Site. Para efeitos destes Termos e Condições entende-se: a aparência externa das interfaces de tela, tanto estática quanto dinamicamente, ou seja, a árvore de navegação; e todos os elementos integrados tanto nas interfaces de tela quanto na árvore de navegação (doravante, Conteúdo) e todos os serviços ou recursos online que possam ser oferecidos aos Usuários (doravante, Serviços).

O BECOSAN reserva-se o direito de modificar, a qualquer momento e sem aviso prévio, a apresentação e configuração do Site e dos Conteúdos e Serviços que nele possam ser incorporados. O Utilizador reconhece e aceita que a qualquer momento a BECOSAN pode interromper, desactivar e / ou cancelar qualquer um destes elementos que se encontram integrados no Site ou o acesso aos mesmos.

O acesso ao Site por parte do Utilizador é gratuito e, em regra geral, é gratuito sem que o Utilizador tenha de prestar uma contraprestação para o usufruir, salvo o custo da ligação através da rede de telecomunicações fornecida pelo acesso prestador contratado pelo Usuário.

A utilização de qualquer um dos Conteúdos ou Serviços do Site pode ser feita por meio de inscrição ou registro prévio pelo Usuário.

O usuário

O acesso, navegação e utilização do Site, bem como os espaços habilitados para interação entre os Usuários, e o Usuário e o BECOSAN, como comentários e / ou espaços de blogging, conferem o status de Usuário, para que seja aceito, desde o momento em que você iniciar a navegação no Site, todas as Condições aqui estabelecidas, bem como suas posteriores alterações, sem prejuízo da aplicação dos respectivos regulamentos legais de cumprimento obrigatório conforme o caso. Dada a relevância do exposto, recomenda-se ao Usuário que os leia sempre que visitar o SITE.

O site BECOSAN oferece uma ampla gama de informações, serviços e dados. O usuário assume a responsabilidade pelo uso correto do site. Essa responsabilidade se estende a:

A utilização das informações, Conteúdos e / ou Serviços e dados oferecidos pelo BECOSAN sem ser contrária às disposições destas Condições, da Lei, da moral ou da ordem pública, ou que de qualquer outra forma possa envolver lesão aos direitos de terceiros ou o mesmo funcionamento do site.
A veracidade e legalidade das informações prestadas pelo Usuário nos formulários disponibilizados pela BECOSAN para acesso a determinados Conteúdos ou Serviços oferecidos pelo Site. Em qualquer caso, o Usuário deverá notificar imediatamente a BECOSAN sobre qualquer fato que permita o uso indevido das informações cadastradas nestes formulários, tais como, mas não se limitando a, roubo, perda ou acesso não autorizado a identificadores e / ou senhas, a fim de para proceder ao seu cancelamento imediato.
O BECOSAN reserva-se o direito de retirar quaisquer comentários e contribuições que violem a lei, o respeito pela dignidade humana, que sejam discriminatórios, xenófobos, racistas, pornográficos, spamming, que ameacem a juventude ou a infância, a ordem ou a segurança pública ou, em sua opinião, não o foram adequado para publicação.

Em qualquer caso, o BECOSAN não se responsabiliza pelas opiniões expressas pelos usuários através de comentários ou outras ferramentas de blog ou participação que possam existir.

O simples acesso a este SITE não implica qualquer tipo de relação comercial entre a BECOSAN e o Utilizador.

Sempre cumprindo a legislação em vigor, este Portal BECOSAN é dirigido a todas as pessoas, independentemente da idade, que possam acessar e / ou navegar nas páginas do Portal.

III. ACESSO E NAVEGAÇÃO NO SITE: EXCLUSÃO DE GARANTIAS E RESPONSABILIDADE

O BECOSAN não garante a continuidade, disponibilidade e utilidade do Site, nem dos Conteúdos ou Serviços. A BECOSAN fará todos os esforços para garantir o funcionamento adequado do site, no entanto, a BECOSAN não faz nenhuma representação ou garantia de que o acesso a este site será ininterrupto ou livre de erros.

Tampouco se responsabiliza ou garante que o conteúdo ou software que pode ser acessado através deste Site, esteja livre de erros ou cause danos ao sistema informático (software e hardware) do Usuário. Em nenhum caso a BECOSAN será responsável por qualquer perda ou dano de qualquer tipo decorrente de accesso, navegação e uso do Site, incluindo, mas não se limitando a, aqueles causados ​​a sistemas de computador ou aqueles causados ​​pela introdução de vírus.

A BECOSAN também não se responsabiliza por quaisquer danos que possam ser causados ​​aos usuários pelo uso indevido deste site. Em particular, a BECOSAN não é responsável de forma alguma por quaisquer falhas, interrupções, falhas ou defeitos de telecomunicações que possam ocorrer.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

O BECOSAN compromete-se a adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias, de acordo com o nível de segurança adequado ao risco dos dados recolhidos.

Leis incorporadas nesta política de privacidade

Esta política de privacidade está adaptada aos regulamentos espanhóis e europeus em vigor sobre a proteção de dados pessoais na Internet. Especificamente, ele respeita os seguintes regulamentos:

Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (GDPR).

Identidade da parte responsável pelo processamento de dados pessoais

O controlador dos dados pessoais recolhidos no BECOSAN é: BECOSAN ApS, IVA: DK40775064 (doravante também o Controlador de Dados). Seus detalhes de contato são os seguintes:

Endereço:
Nevelbej 15, 8700 Horsens, Dinamarca
Telefone para contato: +4540979740
Email de contato: info@becosan.com

Oficial de proteção de dados (DPO)

Em cumprimento ao disposto no RGPD e no LOPD-GDD, informamos que os dados pessoais recolhidos pelo BECOSAN através dos formulários disponibilizados nas nossas páginas serão incorporados e processados ​​nos nossos ficheiros de forma a facilitar, agilizar e cumprir os compromissos assumidos entre o BECOSAN e o Utilizador ou a manutenção da relação estabelecida nos formulários preenchidos pelo Utilizador, ou para responder a um pedido ou consulta do Utilizador. Da mesma forma, de acordo com o disposto no RGPD e no LOPD-GDD, salvo aplicação da exceção prevista no artigo 30.5 do RGPD, é mantido um registo das atividades de processamento que especifica, de acordo com os seus fins, as atividades de processamento realizadas e as demais circunstâncias estabelecidas no RGPD.

Princípios aplicáveis ​​ao processamento de dados pessoais

O tratamento dos dados pessoais do Usuário estará sujeito aos seguintes princípios estabelecidos no Artigo 5 do RGPD:

Princípio da legalidade, justiça e transparência: o consentimento do Utilizador será sempre exigido após informação totalmente transparente sobre os fins para os quais os dados pessoais são recolhidos.
Princípio de limitação de finalidade: os dados pessoais serão coletados para fins específicos, explícitos e legítimos.
Princípio da minimização de dados: os dados pessoais recolhidos serão apenas os estritamente necessários em relação aos fins para os quais são processados.
Princípio da exatidão: os dados pessoais devem ser exatos e sempre atualizados.
Princípio da limitação do período de armazenamento: os dados pessoais só devem ser conservados de forma que permita a identificação do Utilizador pelo tempo necessário para os fins para que são processados.
Princípio da integridade e confidencialidade: os dados pessoais serão tratados de forma a garantir a sua segurança e confidencialidade.
Princípio da responsabilidade pró-ativa: o Controlador deve ser responsável por garantir que os princípios acima sejam cumpridos.

Categorias de dados pessoais

As categorias de dados processados ​​pelo BECOSAN são apenas dados de identificação. Em nenhuma circunstância categorias especiais de dados pessoais são processadas na aceção do Artigo 9 do RGPD.

Base legal para o tratamento de dados pessoais

A base jurídica para o tratamento de dados pessoais é o consentimento. O BECOSAN compromete-se a obter o consentimento expresso e verificável do Utilizador para o tratamento dos seus dados pessoais para um ou mais fins específicos.

O usuário terá o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. Será tão fácil retirar o consentimento quanto concedê-lo. Como regra geral, a retirada do consentimento não deve condicionar o uso do Site.

Nas ocasiões em que o Utilizador deva ou possa fornecer os seus dados através de formulários para consultas, pedidos de informação ou por motivos relacionados com o conteúdo do Site, será informado caso o preenchimento de algum deles seja obrigatório por serem essencial para o correto desenvolvimento da operação realizada.

Finalidades do processamento para o qual os dados pessoais são usados

Os dados pessoais são recolhidos e geridos pela BECOSAN de forma a facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o Site e o Utilizador ou a manutenção da relação estabelecida nos formulários que este preenche ou para responder a um pedido ou consulta.

Da mesma forma, os dados podem ser utilizados para fins comerciais de personalização, operacionais e estatísticos, e atividades do objeto social do BECOSAN, bem como

para a extração, armazenamento de dados e estudos de marketing para adequar o Conteúdo oferecido ao Usuário, bem como para melhorar a qualidade, funcionamento e navegação no Site.

No momento em que os dados pessoais forem obtidos, o Usuário será informado sobre a finalidade ou finalidades específicas do processamento para o qual os dados pessoais serão utilizados, ou seja, o uso ou usos que serão dados às informações coletadas.

Períodos de retenção de dados pessoais

Os dados pessoais serão retidos apenas pelo tempo mínimo necessário para os efeitos do seu processamento e, em qualquer caso, apenas pelo seguinte período: 3 anos, ou até que o Utilizador solicite a sua eliminação.

No momento da obtenção dos dados pessoais, o Utilizador será informado do período durante o qual os dados pessoais serão retidos ou, caso não seja possível, os critérios utilizados para determinar esse período.

Destinatários de dados pessoais

Os dados pessoais do usuário serão compartilhados com os seguintes destinatários ou categorias de destinatários:

Google Analytics, domiciliado em 1600 Amphiteatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos.

Caso o Controlador pretenda transferir dados pessoais para um terceiro país ou organização internacional, o Utilizador será informado no momento da obtenção dos dados pessoais sobre o terceiro país ou organização internacional para o qual os dados se destinam a ser transferidos, como bem como a existência ou não de uma decisão de adequação por parte da Comissão.

Dados pessoais de menores

De acordo com o disposto nos artigos 8º do RGPD e 13º do RDLOPD, apenas pessoas com mais de 14 anos podem dar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais de forma lícita pelo BECOSAN. No caso de uma criança com menos de 14 anos de idade, o consentimento dos pais ou responsáveis ​​é necessário para o processamento, e o processamento só é legal na medida em que eles tenham dado seu consentimento.

Sigilo e segurança de dados pessoais

O BECOSAN compromete-se a adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias, de acordo com o nível de segurança adequado ao risco dos dados recolhidos, de forma a garantir a segurança dos dados pessoais e prevenir a destruição, perda ou alteração acidental ou ilegal de dados pessoais transmitidos, armazenados ou de outra forma processados, ou a comunicação não autorizada ou acesso a tais dados.

O Site possui um certificado SSL (Secure Socket Layer), que garante que os dados pessoais sejam transmitidos de forma segura e confidencial, como na transmissão de dados entre o servidor e o Usuário, e em troca, totalmente criptografados ou criptografados.

No entanto, porque o BECOSAN não pode garantir a inexpugnabilidade da Internet ou a ausência total de hackers ou outros que acessem dados pessoais de forma fraudulenta, o Controlador de Dados compromete-se a notificar o Usuário sem demora indevida quando ocorrer uma violação de segurança de dados pessoais que possa envolver um risco elevado para os direitos e liberdades das pessoas singulares. De acordo com o Artigo 4 do GDPR, uma violação de segurança de dados pessoais significa qualquer violação de segurança que resulte na destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração de dados pessoais transmitidos, armazenados ou processados ​​de outra forma, ou a divulgação não autorizada ou acesso a esses dados.

Os dados pessoais serão tratados com confidencialidade pelo Controlador, que se obriga a informar e a garantir por meio de obrigação legal ou contratual que tal confidencialidade seja respeitada pelos seus colaboradores, parceiros e qualquer pessoa a quem torne acessível.

Direitos decorrentes do processamento de dados pessoais

O Usuário possui sobre o BECOSAN e pode, portanto, exercer os seguintes direitos reconhecidos no RGPD contra o Controlador de Dados:

Direito de acesso: é o direito do usuário de obter a confirmação de que o BECOSAN está ou não processando seus dados pessoais e, em caso afirmativo, de obter informações sobre seus dados pessoais específicos e do tratamento que o BECOSAN realizou ou está realizando, também como, entre outras, as informações disponíveis sobre a origem desses dados e os destinatários das comunicações efetuadas ou planeadas para os mesmos.
Direito de retificação: É o direito do Usuário de ter seus dados pessoais modificados, caso se revelem inexatos ou, atendendo às finalidades do tratamento, incompletos.
Direito de apagamento (“o direito de ser esquecido”): Este é o direito do Usuário, salvo disposição em contrário da lei aplicável, de obter o apagamento de seus dados pessoais quando os dados pessoais não forem mais necessários para os fins para os quais foi coletado ou processado; o usuário retirou o consentimento para o processamento e o processamento não tem outra base legal; o usuário se opõe ao processamento e não há outra razão legítima para continuar o processamento; os dados pessoais foram processados ​​ilegalmente; os dados pessoais devem ser apagados em cumprimento de uma obrigação legal; ou os dados pessoais foram obtidos como resultado de uma oferta direta de informações serviços sociais a menores de 14 anos. Além do apagamento, o Controlador deve, levando em consideração a tecnologia disponível e o custo de sua implementação, tomar medidas razoáveis ​​para informar os controladores que estão processando os dados pessoais do pedido do titular dos dados para o apagamento de qualquer link com esses dados pessoais.
Direito de restrição de processamento: É o direito do usuário de restringir o processamento de seus dados pessoais. O usuário tem o direito de obter a restrição de processamento quando contesta a veracidade de seus dados pessoais; o processamento é ilegal; o Controlador não precisa mais dos dados pessoais, mas o Usuário precisa deles para fazer reclamações; e onde o usuário se opôs ao processamento.
Direito à portabilidade dos dados: Quando o processamento é realizado por meios automatizados, o Usuário terá o direito de receber do Controlador seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e de transmiti-los a outro controlador. Onde for tecnicamente viável, o Controlador deve transmitir os dados diretamente para esse outro controlador.
Direito de oposição: É o direito do Usuário de não ter seus dados pessoais processados ​​ou de cessar o processamento de tais dados pelo BECOSAN.
Direito de não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente em processamento automatizado, incluindo criação de perfil: É o direito do usuário não estar sujeito a uma decisão individualizada baseada unicamente no processamento automatizado de dados pessoais, incluindo criação de perfil, existente, salvo disposição em contrário por lei .
Portanto, o Usuário poderá exercer seus direitos por meio de comunicação escrita dirigida ao Controlador de Dados com a referência “RGPD-www.becosan.com”, especificando:

Nome, sobrenome (s) do Usuário e cópia do Documento Nacional de Identidade do Usuário. Nos casos em que seja permitida a representação, será também necessária a identificação do representante do Utilizador pelo mesmo meio, bem como o documento que credencia a representação. A fotocópia do DNI pode ser substituída por qualquer outro meio legalmente válido que acredite a identidade.
Pedido com os motivos específicos do pedido ou informação a que se pretende o acesso.
Endereço para fins de notificação.
Data e assinatura do requerente.
Qualquer documento que acredite o pedido que está sendo feito.
Este pedido e quaisquer outros documentos anexados podem ser enviados para o seguinte endereço e / ou endereço de e-mail:

Endereço postal:
Nebelvej 15, 8700 Horsens, Dinamarca
E-mail: info@becosan.com

Links para sites de terceiros

O Site pode incluir hiperlinks ou links que permitem o acesso a sites de terceiros diferentes do BECOSAN e, portanto, não são operados pela BECOSAN. Os proprietários de tais sites terão suas próprias políticas de proteção de dados, sendo eles próprios, em cada caso, responsáveis ​​por seus próprios arquivos e suas próprias práticas de privacidade.

Reclamações à autoridade supervisora

Caso o Utilizador considere que existe um problema ou violação da regulamentação em vigor na forma como os seus dados pessoais estão a ser processados, terá direito a tutela jurisdicional eficaz e a reclamar. uma autoridade de tutela, em particular, no Estado em que tem a sua residência habitual, local de trabalho ou local da alegada infração.

Aceitação e mudanças nesta política de privacidade

É necessário que o Usuário leia e concorde com as condições de proteção de dados pessoais contidas nesta Política de Privacidade, bem como aceite o tratamento de seus dados pessoais para que o Controlador de Dados possa proceder no forma, durante os períodos e para os fins indicados. A utilização do Site implica a aceitação da Política de Privacidade do mesmo.

O BECOSAN reserva-se o direito de modificar a sua Política de Privacidade, segundo critérios próprios ou motivados por alteração legislativa, jurisprudencial ou doutrinal da Agência Espanhola de Proteção de Dados. Alterações ou atualizações nesta Política de Privacidade não serão explicitamente notificadas ao Usuário. Recomenda-se ao usuário que consulte esta página periodicamente para se manter informado sobre as últimas mudanças ou atualizações.

Esta Política de Privacidade foi atualizada em 5 de março de 2020 para a adaptar ao Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, sobre a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à liberdade movimentação de tais dados (RGPD).

V. POLÍTICA DE LINKS

É relatado que o Web Site do BECOSAN disponibiliza ou pode disponibilizar aos usuários meios de links (tais como, entre outros, links, banners, botões), diretórios e buscadores que permitem aos usuários acessar sites pertencentes e / ou administrados por terceiros .

A instalação destes links, diretórios e motores de busca no Site visa facilitar a procura e o acesso dos Utilizadores às informações disponíveis na Internet, não sendo considerada uma sugestão, recomendação ou convite para os visitar.

BECOSAN não oferece ou comercializa a si mesmo ou por meio deh terceirizar os produtos e / ou serviços disponíveis em tais sites vinculados.

Também não garante a disponibilidade técnica, exatidão, confiabilidade, validade ou legalidade de sites fora de sua propriedade que possam ser acessados ​​através dos links.

A BECOSAN não irá, em caso algum, revisar ou controlar o conteúdo de outros sites, nem aprovar, examinar ou endossar os produtos e serviços, conteúdo, arquivos e qualquer outro material nesses sites vinculados.

O BECOSAN não assume qualquer responsabilidade por quaisquer danos que possam surgir do acesso, uso, qualidade ou legalidade do conteúdo, comunicações, opiniões, produtos e serviços de sites não administrados por BECOSAN e que estejam vinculados a este Site.

O Usuário ou terceiro que fizer um hiperlink de uma página da web de outro site diferente para o Site do BECOSAN deve estar ciente de que:

A reprodução – total ou parcial – de qualquer um dos Conteúdos e / ou Serviços do Site não é permitida sem a autorização expressa da BECOSAN.

Nenhuma declaração falsa, imprecisa ou incorreta sobre o Site BECOSAN, nem sobre os Conteúdos e / ou Serviços do Site é permitida.

Com exceção do hiperlink, o site onde o hiperlink é estabelecido não conterá nenhum elemento deste Site protegido como propriedade intelectual, a menos que expressamente autorizado pela BECOSAN.

O estabelecimento do hiperlink não implica a existência de relação entre o BECOSAN e o titular do site a partir do qual é feito, nem o conhecimento e aceitação do BECOSAN dos conteúdos, serviços e / ou atividades oferecidos naquele site, e vice-versa versa.

VI. PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

A própria BECOSAN ou cessionária detém todos os direitos de propriedade intelectual e industrial do Site, bem como os elementos nele contidos (incluindo, mas não se limitando a imagens, som, áudio, vídeo, software ou texto, marcas registradas ou logotipos, combinações de cores, estrutura e desenho, seleção dos materiais utilizados, programas de computador necessários ao seu funcionamento, acesso e utilização, etc.). São, portanto, obras protegidas como propriedade intelectual pelo ordenamento jurídico espanhol, aplicando-se-lhes tanto a regulamentação espanhola como a comunitária na matéria, bem como os tratados internacionais sobre a matéria assinados pela Espanha.

Todos os direitos reservados. Em conformidade com o disposto na Lei da Propriedade Intelectual, a reprodução, distribuição e comunicação pública, incluindo a disponibilização, de todo ou parte do conteúdo deste site, para fins comerciais, em qualquer meio e por qualquer meio técnico, sem a autorização de BECOSAN, são expressamente proibidos.

No caso de o Usuário ou terceiro considerar que qualquer um dos Conteúdos do Site envolve uma violação dos direitos de proteção da propriedade intelectual, você deve notificar imediatamente a BECOSAN através dos dados de contato na seção INFORMAÇÕES GERAIS deste Aviso Legal e Geral Condições de Uso.

VII. AÇÕES LEGAIS, LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

O BECOSAN reserva-se o direito de propor ações cíveis ou criminais que julgar necessárias pelo uso indevido do Site e Conteúdo, ou por violação destas Condições.

A relação entre o Utilizador e o BECOSAN rege-se pelos regulamentos em vigor e aplicáveis ​​em território espanhol. Em caso de controvérsia quanto à interpretação e / ou aplicação das presentes Condições, as partes submeterão os seus conflitos ao foro ordinário submetendo-os aos juízes e tribunais que correspondam nos termos da lei.

Última modificação: 5 de março de 2020